Schlechteste Reiseunternehmen
Guten Tag,
Ich muss das hier leider los werden, da mich das Unternehmen leider nicht verstanden hat. Ich fahre viel weg, aber so etwas habe ich noch nie erlebt.
12 Tage vor der Reise bekam ich eine Absage, das das Hotel eine Absage geschickt hat und sie nichts dafür können und in den nächsten Zehn Werktagen mein Geld mir zurück überweisen. Daraufhin rief ich an. Es gab kein neues Angebot bzw. vielleicht Vorschläge mir eine andere Reise anzubieten. Ich bin so enttäuscht. Ich hatte diesen Gutschein zu meinem 50. Geburtstag geschenkt bekommen und wollte mit 4 Frauen ein schönes we erleben. Es führte kein Weg dahin, das mir etwas ausgleichmässiges oder oder angeboten wird.
Und das Geld kam dann nach 7 Werktagen an. Ich sagte noch zu der Kollegin am Telefon dass sie mir das Geld bitte schneller schicken soll es ging auch um 560 Euro, da ich mir eine neue Reise suchen muss und das Geld brauche null Interesse.
Sie kann nichts dafür schliesslich hat das Hotel abgesagt .
Ich hatte dann auch nochmal nach dem Gespräch eine email gesendet keine Reaktion auf das was ich geschrieben habe traurig aber leider wahr.
Ohne Worte
Sie kann nichts dafür schliesslich hat das Hotel abgesagt .
Ohne Worte
kurz-mal-weg.de