Sehr Enttäuscht

D. Reisinger
20.06.2019
Haben nicht das Zimmer bekommen, welches gebucht wurde. Vorort erst davon erfahren und hier wenigstens gut betreut worden. Ihr Unternehmen hat es nicht für nötig gehalten uns zu informieren. Vielen dank dafür. Echt traurig.
Antwort von kurz-mal-weg.de auf diese Bewertung.

Lieber Herr Reisinger,

zunächst möchten wir uns noch einmal für Ihre Reise mit kurz-mal-weg.de bedanken.
Wir bedauern sehr, dass es bezüglich Ihres Aufenthaltes im Hotel Kirchenwirt zu Unannehmlichkeiten gekommen ist.

Da wir uns Ihrem Anliegen natürlich gern annehmen möchten, haben wir zunächst Kontakt zu unserem Hotelpartner aufgenommen.
Dieser bestätigte uns, dass es zum Zeitpunkt Ihrer Anreise zu einer kurzfristigen Überbuchungssituation gekommen ist und Ihnen daher ein Zimmer in der zum Hotel gehörenden Pension angeboten wurde.
Auf Grund der sehr kurzfristigen Überbuchung war es dem Hotel leider nicht möglich Ihnen ein Alternativangebot zu unterbreiten.
Leider war es auch uns nicht möglich Sie vorab über die Änderung zu informieren, da auch wir diesbezüglich keine Information erhalten haben.

Für dir entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns im Namen des Hotel Kirchenwirt, sowie im Namen von KMW Reisen noch einmal herzlich entschuldigen.
Um solche Fehler zukünftig zu vermeiden, werden wir erneut Kontakt zu unserem Ansprechpartner vor Ort aufnehmen, um einen Workflow für solche Situationen zu definieren.
Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit uns gegenüber, denn Anregungen wie diese helfen uns, unser Verbesserungspotential und das unserer Partner gezielt zu erkennen.

Wir freuen uns, dass Sie dennoch einen erholsamen Aufenthalt hatten und hoffen Sie weiterhin von unseren Reiseangeboten überzeugen zu können.

Ihr Kurz-Mal-Weg Team

kurz-mal-weg.de