sehr schlechter Kundendienst
hatte vom 2-5.12.22 eine Wellnessreise bei KMW gebucht, die wir auf Grund einen Erkrankung leider nicht antreten konnten. Auf telefonischer Anfrage und Mail am 28.11.22 war es nicht möglich im Hotel einen anderen Termin durch KMW zu bekommen sagt KMW.
Einen Service stelle ich mir etwas anders vor, z.B. hätte man mir die Reise auch ohne Wellnessbehandlung für einen späteren Termin über KMW im gleichen Hotel anbieten können (Termine waren bei KMW vorhanden)!!
Da die Stonierung schon nicht mehr möglich war ist der Reisepreis auch weg. Habe KMW geschrieben das Sie das Geld nicht verprassen sollen sondern es für Hielfsbedürftige Spenden sollen!
Darauf kamm eine Rückmail das Sie im Hotel leider keine freien Termine gefunden haben!
Irgendwie total den Sachverhalt nicht verstanden (deutsche Sprache schwere Sprache)
Mein Fazit zu diesem Verein NIE WIEDER!!!!
Mein Fazit zu diesem Verein NIE WIEDER!!!!
kurz-mal-weg.de