Stornierung einer Reise
Ich wollte kurz nach Reisebuchung ,die Reise stornieren. Dies tat ich schriftlich per Mail über die Adresse
[email protected].
Als Antwort bekam ich , das Reisen nicht per Mail oder Anruf storniert werden könnten und ich mich in das Kundenportal ggf .unter neuer Passwortanforderung oder Passwort vergessen einloggen soll. Dies habe ich dann mehrere Male versucht.
Keine dieser Möglichkeiten funktioniert aber. Weder kommt man mit den Zugangsdaten von der Buchungsbestätigung noch mit einer neuen Passwortanforderung in das Kundenportal. Auch die Kontaktaufnahme über das Kontaktformular der Webseite antwortet mit Fehlermeldung.
Es scheint mir dass einem eine Stornierung der Reise erschwert werden soll. Umgekehrt funktioniert
jeder Kontakt von Kurz-mal -weg zum Kunden reibungslos per Mail ,sei es Buchungsbestätigung, Rechnung, Newsletter etc.
Finger weg von diesem Reiseportal.
[email protected].
Finger weg von diesem Reiseportal.
kurz-mal-weg.de