Storno da nicht Möglich durch Veranstallter
Hallo,
ich muss nun Gebühren zahlen ob wohl an nicht hält was zugesagt wurde.
mfg thomas richter
ich muss nun Gebühren zahlen ob wohl an nicht hält was zugesagt wurde.
mfg thomas richter
kurz-mal-weg.de
Guten Tag Herr Richter,
zunächst möchten wir uns für Ihre Buchung mit kurz-mal-weg.de und das damit verbundene Interesse an unseren Produkten bedanken.
Wir bedauern sehr, dass es bezüglich Ihrer Buchung unseres Arrangements im Precise Resort Rügen zu Unannehmlichkeiten gekommen ist.
Über unsere Homepage haben Sie sich für das Angebot „4 Tage exklusiv verreisen - nur 99 Euro“ entschieden.
In unserem Buchungssystem sind für diese Reise zwei Buchungen bzw. eine Buchungsanfrage und eine Buchung eingegangen.
Wird im Buchungsvorgang ein mitreisendes Kind angegeben läuft dies zunächst als Buchungsanfrage bei uns auf, da wir zunächst im Hotel anfragen müssen ob die Unterbringung eines Kindes in der gewünschten Zimmerkategorie möglich ist.
Leider wurde die Anfrage von Ihnen, nachdem wir Ihnen ein anschließendes Angebot inkl. der Kinder gemacht haben, für den von Ihnen gewünschten Reisezeitraum nicht bestätigt und wir konnten Ihre Buchungsanfrage vom 26.07.2019, 10.40 Uhr nicht annehmen.
Am Folgetag 27.07.2019, 11.20 Uhr haben Sie das o.g. Angebot erneut gebucht und hierbei nur 2 Erwachsene Reiseteilnehmer angegeben, so dass diese Buchung rechtskräftig bei uns eingegangen ist.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr kurz-mal-weg Team