kurz-mal-weg.de

Top Arrangements

Hier findet man sehr gute Hotels, mit tollen Arrangements. Man kann sagen wie weit man fahren will oder wo man hin möchte. Ich buche gerne und oft über die Seite. Und wurde noch nicht einmal enttäuscht. Einfach klasse. Preis Leistung ist super. Teilweise sind die Zimmer wo anders teurer und dann ohne Arrangements. Daher bin ich sehr zufrieden.
Antwort von kurz-mal-weg.de auf diese Bewertung.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie regelmäßig zufrieden sind und unsere Arrangements sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen. Schön, dass Sie gerne über unsere Seite buchen – genau dafür sind wir da!

kurz-mal-weg.de https://www.ausgezeichnet.org/media/656f06f5c62379e38a034539

kurz-mal-weg.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für kurz-mal-weg.de wurde am 22.06.2025 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,57 von 5 Sternen, basierend auf 5.274 Bewertungen.

Kira

Top Arrangements

Antwort von kurz-mal-weg.de auf diese Bewertung.

Alle 5.274 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.kurz-mal-weg.de