Toskana Therme Bad Sulua

Gäste
22.10.2017
Leider ist das Angebot schöner beschrieben als es in Wirklichkeit war.

Meiner Meinung nach müsste man im Angebot erwähnen, dass das Haus 2 der Toskana Therme eine Kurklinik ist und dass gleich neben der Anmeldung sich eine Pflegestation / Ärztezimmer für die Klienten der Rhea befindet. Weiterhin wäre es schön gewesen, wenn man einen Vermerk für die Altersstruktur der Besucher dieser Einrichtung erwähnt.

Was das Preis Leistungsverhältnis betriff, finde ich das dies für die Zimmer und die Verpflegung viel zu teuer war. Das Buffet für das Frühstück war extrem mager und für später Gäste musste man permanent den Service ansprechen um an Kaffee, Milch, Brötchen, Aufschnitt oder Müsli zu kommen. Hierzu ist noch zu erwähnen, dass wir das Frühstück gegen 9:00 Uhr aufsuchten und die Frühstückszeit bis 10:00 Uhr angesetzt war.

Die Zimmer haben auch eher ein Krankenhaus Charakter als ein 3 Sterne Hotel. Eine Bar für den späteren Abend konnte man nur besuchen, wenn man das Haus 1 aufsuchte welches sich am anderen Ende des Geländes befindet.

Primär sollte man dies in das Angebot vermerken, damit man später nicht überrascht ist über die dortigen Verhältnisse.

Die Therme an sich ist super aber leider buchten wir nicht nur die Therme.
kurz-mal-weg.de

kurz-mal-weg.de