kurz-mal-weg.de

Unverschämtes Vorgehen

Aufgrund eines Todesfalles im engen Familienkreis 6 Tage vor Anreise, mussten wir unseren Kurzurlaub mit 2 Übernachtungen im Wellnesshotel stornieren. Auf telefonische Nachfrage bei einer sehr inkompetenten Mitarbeiterin wurde uns von KMW direkt mitgeteilt, dass in diesem Falle die Reiserücktrittsversicherung nicht greifen würde und wir 70% Stornokosten selbst tragen müssen. Eine Rückfrage bei der deutlich verärgerten Versicherung ergab, dass diese sehr wohl in diesem Fall greift. Also schriftlich per Mail storniert und als Antwort eine Nachricht bekommen, dass 80% als Stornokosten einbehalten werden und bei keiner schnellstmöglichen Rückmeldung innerhalb der nächsten Stunden davon ausgegangen wird, dass die Buchung bestehen bleibt.

Absolute Finger-weg-Empfehlung von diesem Anbieter!
kurz-mal-weg.de https://www.ausgezeichnet.org/media/656f06f5c62379e38a034539

kurz-mal-weg.de

Diese 1-Sterne-Bewertung für kurz-mal-weg.de wurde am 29.12.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,57 von 5 Sternen, basierend auf 5.275 Bewertungen.

Unverschämtes Vorgehen

Absolute Finger-weg-Empfehlung von diesem Anbieter!

Alle 5.275 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.kurz-mal-weg.de