Unzufrieden !!!

Udo Krebs
29.07.2017
Als wir am 26.7 im Hotel angekommen sind, sagte man mir das es eine Umstellung des Systems gegeben hätte. Nun seien die Zoo karten nicht da, ich würde sie nächsten Morgen bekommen.Da waren sie aber auch nicht da,so musste ich in Vorleistung gehen und die Karten kaufen,und bekam dann das Geld wieder.
Dann bekamen ich und meine Tochter ein Apartment 50 m entfernt, mit super Strassen blick und einer unerträglichen Lautstärke. dieses äußerte sich das die Strasse, direkt vor unserem Apartment war und gleichzeitig die S-Bahn dort fuhr bis tief in die Nacht.Das zimmer hatte keine Klimaanlage und es war sehr heiß in dem zimmer , wo ein Decken Ventilator hing, diesen konnte man betätigen,aber da er mit Lampe war,hätte die ganze Nacht das licht geschienen. So nun zum Highlight, das Bad !!! Es gab keine dusche sondern nur eine Badewanne,welche man in Lebensgefahr besteigen musste, da sie ca. 60 cm hoch war,und ohne Rutsch matte ausgestattet war.Es war ein Zirkus Akt dort zu Duschen und ohne Verletzung wieder heraus zu kommen. Man hätte beim Duschen hin und her Springen müssen um etwas Wasser ab zubekommen, da kaum druck auf der Leitung war. Außerdem musste ich 20 Euro zuviel bei ihnen bezahlen, da man mir sagte das es nicht anders geht,an der Rezeption sagte man mir ,das sie es aber wissen, das der kinder festpreis 60 Euro beträgt. Alles in allem werde ich nichts mehr bei ihnen Buchen und auch dieses Hotel keinem weiter empfehlen. Wir haben uns sehr Unwohl bei dieser Reise gefühlt,das kann ja nicht im sinne eines reise Veranstalters sein!!!
kurz-mal-weg.de
kurz-mal-weg.de