Viel teurer als da stand
Wir(4Erw.+Kind/ 2 Zi.)haben eine Pauschalreise ausgesucht.Für gewünschte Termin waren die Preise höher mit was man in Sommer auch rechnen muss. Auf einmal ist der Preis noch teurer geworden. Es stand deutlich da , dass Kind kostenlos ist und das Zustellbett ebenso. In letzten Schritt hab ich meldung bekommen das es teurer wird und dachte ja, hab gesehen das die Preise von 448 auf 483 € gestigen sind in ausgesuchtem Zeitraum und habe schnell Bestellung zu Ende gemacht bevor es noch teurer wird. Erst da ist mir klar geworden wie viel teurer es geworden ist. Das Kind hat sozusagen genau so viel gekostet und die Kosten würden auf die vier Erwachsene aufgeteilt. Die Rechnung geht voll auf. 448x5=2240€!!! Sozusagen 560€ p.P anstatt angepreiste 448€. Beim tel.Beschwerde würde mir nur kostenlose Stornierung angeboten. Wenn ich Reisezeitraum auswähle und in Ausgesuchten Termin genannte Preis vom 448€ sehe und Kind + Zustellbett kostenlos da steht, dann gehe ich davon aus das es so ist. Hab andere Angebote von gleichen Anbieter angeschaut und dort steht zB. Kind +190€, Zustellbett kostenlos. Da stand Kind kostenlos, Bett kostenlos! Finde total frech das man fast 500€ zahlen muss als in Termin Kalender da steht.
kurz-mal-weg.de