kurz-mal-weg.de
Zahlung der Buchung kompliziert
Pike Maeltzer
Bewertet wird hier nur der Buchungsvorgang, laut Aufforderung per Mail: obwohl die Reise in einer Zahlung als Gesamtbetrag erfolgen sollte (so auch bei der Buchung ausgewählt), wird nur eine Anzahlung abgebucht. Die höhere Restzahlung wurde dagegen nicht abgebucht. Erst durch mein Einloggen online auf dem Portal kurz-mal-weg.de, sollte ich schnellstmöglich eine Nachzahlung leisten. Was ich auch tat, jedoch sieht eine Buchung inkl. sofortiger Zahlung des Gesamtbetrages im 21. Jahrhundert anders aus. Leider kam auch keine Mail mit dem Hinweis, dass noch ein Betrag offen ist. Wenn man schon die Zahlungsdaten für einen Gesamtzahlung angegeben hat, sollte die Abbuchung bzw. die Bezahlung auch funktionieren und man sich darauf verlassen können. Zum Glück ist nun alles gut, zumindest hoffe ich das, aber eine unkomplizierte Abwicklung sieht anders aus. Zum Kurzurlaub kann nichts berichtet werden, da noch nicht angetreten.
kurz-mal-weg.de
http://www.kurz-mal-weg.de https://www.ausgezeichnet.org/media/656f06f5c62379e38a034539