kurz-mal-weg.de

Zufriedenheit mit der Buchungsbearbeitung

Das Aussuchen des Kurzurlaubs hat einwandfrei funktioniert.
Es wurden mir schnell einige Angebote vorgestellt, mit dem Buchen ging auch alles ganz einfach.
Es kam sofort eine Buchungbestätigung per EMAIL, nach 24 Stunden kamen dann die entsprechenden
Unterlagen zur Vorlage im Hotel auch per EMAIL.
Vorteilhaft ist auch, dass erst im Hotel bezahlt werden muss und auch 5 - 9 Tage vor Beginn noch kostenfrei storniert werden kann.
Wie alles dann abläuft, kann ich noch nicht sagen. Habe jetzt nur die Bearbeitung der Buchung bewertet.
Ist sehr weiterzuempfehlen.
kurz-mal-weg.de https://www.ausgezeichnet.org/media/656f06f5c62379e38a034539

kurz-mal-weg.de

Diese 4-Sterne-Bewertung für kurz-mal-weg.de wurde am 15.08.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,57 von 5 Sternen, basierend auf 5.273 Bewertungen.

Röschen

Zufriedenheit mit der Buchungsbearbeitung

Das Aussuchen des Kurzurlaubs hat einwandfrei funktioniert.
Unterlagen zur Vorlage im Hotel auch per EMAIL.
Ist sehr weiterzuempfehlen.

Alle 5.273 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.kurz-mal-weg.de