Based on 154 reviews

Verified review

Ich bin sehr zufrieden mit Lebensfreude50.de!

Ich habe bisher noch keinen Lebenspartner gefunden, aber dafür sehr liebe Menschen für Freizeitaktivitäten. Ich finde den Aufbau der Webseite sehr gut, wirklich anwenderfreundlich und prima zu bedienen und man kann sich gut zurecht finden. Der Support ist sehr nett und bearbeitet Fragen oder Anliegen wirklich zügig. Ich freue mich sehr, dass ich diese Seite gefunden habe und dabei bin:-)

Based on 154 reviews

This 5-star review for Janotta was verified on AUSGEZEICHNET.org on 29.01.2016. The company has an overall rating of 4,84 out of 5 stars based on 154 reviews.

Bellamie
Verified review

Ich bin sehr zufrieden mit Lebensfreude50.de!

Share this review:

Read all 154 reviews Share your own experience www.lebensfreude50.de