Verifizierte Bewertung

Partnerbörse über 50 und 60

Für mich ist einer der größten Vorteile des Systems, dass es keine automatische Verlängerung gibt, Das finde ich sehr fair.
Die Bedienung des Systems ist einfach, man bekommt aber auch jederzeit Unterstützung durch den Support angeboten. Das funktioniert wirklich gut.
Ein weiterer großer Vorteil ist die Möglichkeit zur Kommunikation (auch ohne direkten Partnerwunsch). Man kann in chats miteinander reden, sich in Foren informieren und an Reisen teilnehmen. Wer in höherem Alter Single ist, weiss das zu schätzen....

Janotta

Diese 4-Sterne-Bewertung für Janotta wurde am 31.10.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,84 von 5 Sternen, basierend auf 154 Bewertungen.

Wolke77
Verifizierte Bewertung