Albine Klawatsch

alk
24.01.2016
Ich möchte ein sehr großes Lob an die Organisation des Studienganges ausprechen - individulle Fragen zu organisatorischen und auch fachlichen Anliegen wurden immer prompt erledigt (es fehlte auch nie an Freundlichkeit:-) ). Ich habe mein Fernstudium von China aus absolviert - hier erfolgte ein ausgezeichneter Support von der Ausbildungsstätte (Unterlagen wurden nachgesendet, Unterstützung hinsichtlich Englischer Testauswertung, Akzeptanz Klienten von hier in die Abschlussarbeit zu integriieren,...) Durch das Auseinadersetzen mit den diversen Materialien (Skripten, Homepage und Büchern) erfolgte eine abwechslungsreiche Erarbeitung der Thematik. Die Möglichkeit einer Mitgliedschaft gibt mir auch nach Abschluss der Ausbildung die Möglichkeit mein Wissen zu vertiefen und auch zugeich die Sicherheit sich bei auftregten Fragen an jemanden wenden zu können.
✓✓ Fernstudium ✓✓ Legasthenietrainer Dyskalkulietrainer Lerndidaktiker Mediendidaktiker

Feldmarschall Conrad Platz 7
9020 Klagenfurt