von hier, fernstudiumcheck.de
AUSGEZEICHNET.org : Sehr Gut (4.88 / 5.00 von 860 Bewertungen) ansehen
Fernstudiumcheck : Sehr Gut (5.00 / 5.00 von 37 Bewertungen) ansehen
Alexandra
24.11.2023
Mit dem Fernstudium kann und konnte ich neben dem Beruf meine Zeit frei einteilen. Die Materialien kamen schnell und ich kann und konnte über meinen Onlinezugang schnell anfangen. Auch die Fortbildungen sind gut strukturiert und auf einander aufbauend.

Ich hoffe auf noch mehr Möglichkeiten in Bezug auf Abschlüsse neben dem Legasthenie, Dyskalkulie - Trainer und den beiden Didaktikern.
✓✓ Fernstudium ✓✓ Legasthenietrainer Dyskalkulietrainer Lerndidaktiker Mediendidaktiker antwortet:

Nicole Sch.
22.11.2023
Die Studiengänge sind gut strukturiert und sehr praxisorientiert. Die Bücher bieten viele Ideen für den Trainingsalltag. Durch die flexible Zeiteinteilung für das Lernen und auch für die praktischen Trainingsstunden mit den Kindern kann man das Fernstudium gut neben seiner Arbeit absolvieren. Bei Fragen bekommt man sehr schnell eine freundliche und kompetente Rückantwort.

Mathias Asche
16.11.2023
Das Studium ist gut konzipiert und mit den Online Fortbildungsangeboten wird ein gutes Up to date Verhältnis angeboten. Die Erweiterung der Studienangeboten, derzeit Mediendidaktiker, halte ich für gut und auch bezahlbar, mit einem guten bis sehr guten Level in der inhaltlichen Arbeit.

Kathleen Poitras
10.11.2023
Durch die Möglichkeit des Fernstudiums konnte ich meinen Traum verwirklichen.
Mit dem Studium hatte ich festgestellt, dass meine Familie legasthen ist. Ich kann legasthene nicht nur helfen sondern auch verstehen.
Ich habe bisher drei Fernstudien abgeschlossen, die sehr gut ineinander greifen.
weiter so

Manuela
09.11.2023
Toller Service, das Konzept war für mich perfekt: im eigenen Rhytmus lernen und die Prüfungen absolvieren. Anspruchsvoller Abschluss, aber das macht das Diplom auch so wertvoll.

(AUSGEZEICHNET.org - Durchschnitt: 4.88 / 5.00, 860 Bewertungen)