✓✓ Fernstudium ✓✓ Legasthenietrainer Dyskalkulietrainer Lerndidaktiker

Fernstudiumcheck : Sehr Gut (5.00 / 5.00 von 31 Bewertungen) ansehen
✓✓ Fernstudium ✓✓ Legasthenietrainer Dyskalkulietrainer Lerndidaktiker
F.V.
14.09.2023
Die verfügbaren Unterlagen sind gut und verständlich aufbereitet, die Unterstützung durch den EÖDL ist sehr gut (freundlich & zeitnah).

Grundsätzlich sehe ich das Fernstudium als gute Alternative zu Präsenzkursen. Es braucht ein wenig Disziplin, aber die Vorteile dieser Lernform überwiegen.
✓✓ Fernstudium ✓✓ Legasthenietrainer Dyskalkulietrainer Lerndidaktiker antwortet:

Marlene Csandl
12.09.2023
Trotz Fernstudiums hatte ich immer das Gefühl, jederzeit Fragen stellen zu können. Die flexible Zeiteinteilung war super und hat mir sehr viel Zeit erspart, weil ich dann auch einmal eine Prüfung Sonntags um 7 Uhr früh machen konnte.
Ich habe alle drei Fernstudien abgeschlossen und kann es allen Interessierten nur wärmstens empfehlen!

Tatjana Fatogun Dipl.Pädagogin und diplomierte Legasthenietrainerin
30.08.2023
Das Fernstudium als diplomierte Legasthenietrainerin ist hervorragend. Material und Erklärungen, Hilfsangebote und telefonischer Kontakt unterstützen das Selbstlernen fachlich, kompetent und ansprechend.
Ich kann dieses Fernstudium nur mit bestem Wissen und Gewissen weiter empfehlen, zumal die Kenntnis über Ursachen einer Lese-u. Rechtsschreibschwäche und die Funktion der verschiedenen Sinnenswahrnehmungen ein wichtiger Bestandteil ist, um eine Lese-und Rechtsschreibschwäche erstmals einordnen zu können um dann individuelle, hilfreiche Trainingspläne zu generieren.

Sabrina P.
27.08.2023
Ich bin mehr als zufrieden! Das Lernmaterial ist umfassend und toll beschrieben! Das Kundencenter ist für alle Fragen jederzeit erreichbar und sehr freundlich :-) ich bin sehr froh, diese Studiengänge belegt zu haben!

Alex
25.08.2023
Die Unterlagen, die zum Fernstudium bereit gestellt werden, sind sehr übersichtlich und verständlich gestaltet, sodass das Lernen auch sehr leicht fällt. Die beschriebenen in der Praxis anzuwendenden Beispiele sind sehr gut umsetzbar und den Kindern leicht zu erklären.
Wenn man Fragen hat, wird dies in kürzester Zeit bearbeitet und beantwortet.
Die Hilfe, die man solchen Menschen bringt, macht selbst super zufrieden und stolz, wenn diese mit einem Lächeln die Stunde verlassen.

Diese Ausbildung war für mich eine große Bereicherung.

(AUSGEZEICHNET.org - Durchschnitt: 4.88 / 5.00, 845 Bewertungen)