profileLogo
✓✓ Fernstudium ✓✓ Legasthenietrainer Dyskalkulietrainer Lerndidaktiker Mediendidaktiker
4.88 / 5.00
logo

Sehr Gut

4.89

909 Bewertungen
von hier, fernstudiumcheck.de
  • 5
    88.56%
  • 4
    10.98%
  • 3
    0.46%
  • 2
    0.00%
  • 1
    0.00%
Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.89 / 5.00) setzt sich zusammen aus
AUSGEZEICHNET.org : Sehr Gut (4.88 / 5.00 von 874 Bewertungen) ansehen
Fernstudiumcheck : Sehr Gut (5.00 / 5.00 von 35 Bewertungen) ansehen
✓✓ Fernstudium ✓✓ Legasthenietrainer Dyskalkulietrainer Lerndidaktiker Mediendidaktiker
Bewertungen auf AUSGEZEICHNET.org
5.00/5.00
Edith
25.02.2024
Die zur Verfügung gestellten Unterlagen sind ausgezeichnet. Das Kundenservicecenter antwortet bei Fragen rasch und kompetent. Top!
✓✓ Fernstudium ✓✓ Legasthenietrainer Dyskalkulietrainer Lerndidaktiker Mediendidaktiker antwortet:

5.00/5.00
Viola Logan-Fritz, BEd
25.02.2024
Ich mache bereits die 4. Ausbildung über den EÖDL und bin immer wieder begeistert wie toll alles funktioniert. Klares "Daumen hoch" und bitte bleibt so!!!
✓✓ Fernstudium ✓✓ Legasthenietrainer Dyskalkulietrainer Lerndidaktiker Mediendidaktiker antwortet:

5.00/5.00
Alexander Reichl - BILDERREICH
24.02.2024
Ich bin sehr zufrieden mit den vermittelten Inhalten. Ich bin selbst Legastheniker und kann aus eigener Erfahrung beurteilen, welche Herausforderungen ein legasthener Mensch beim Erlernen des Lesens und Schreibens meistern muss.
✓✓ Fernstudium ✓✓ Legasthenietrainer Dyskalkulietrainer Lerndidaktiker Mediendidaktiker antwortet:

5.00/5.00
B.L
04.02.2024
Hallo, ich habe im Mai 2023 angefangen mit dem Fernstudium Legasthenie. Danach folgte Dyskalkulie und zum Schluss noch der Lerndidaktiker. Mir hat es sehr viel Spaß gemacht, etwas Neues zu lernen, mich weiterzubilden. Ich fand die Module sehr übersichtlich und gut zu lernen, wenn man Fragen hatte, war sofort jemand zur Hilfe. Mittlerweile übe ich die drei Fernstudiums als meinen Beruf aus. Ich bin froh, diesen Weg eingeschlagen zu haben. Ich kann das Fernstudium über den EÖDLs nur empfehlen.
✓✓ Fernstudium ✓✓ Legasthenietrainer Dyskalkulietrainer Lerndidaktiker Mediendidaktiker antwortet:

5.00/5.00
Stephanie Schöngaßner
23.01.2024
Ich habe das Legastheniestudium gemacht und es war einfach super! Danke für das tolle Studium und die tolle Betreuung! Außerdem super Fachtagung! Muss man unbedingt live erlebt haben.
LG Stephanie Schöngaßner
✓✓ Fernstudium ✓✓ Legasthenietrainer Dyskalkulietrainer Lerndidaktiker Mediendidaktiker antwortet:

Hinweis zu den Bewertungen
Eine Verifizierung der Bewertungen vor deren Veröffentlichung hat nicht stattgefunden. Die Bewertungen können demnach auch von Personen kommen, die die bewertete Ware nicht erworben bzw. die bewertete Dienstleistung nicht in Anspruch genommen haben.
(AUSGEZEICHNET.org - Durchschnitt: 4.88 / 5.00, 874 Bewertungen)
1 Auszeichnung