AUSGEZEICHNET
Ich habe das Fernstudium zur diplomierten Dyskalkulietrainerin absolviert und bin sehr begeistert. Die Unterlagen zum Lernen sind sehr gut beschrieben und mit vielen praktischen Beispielen, so dass sie sehr gut zu verstehen sind.
Das Beantworten der Module am PC war für mich ein großer Vorteil, da ich weit weg wohne.
Die vielen Arbeitsblätter welche zur Verfügung gestellt werden, helfen mir in meiner täglichen Arbeit, sie sind toll, ich bin immer wieder begeistert.
Die Preise, sei es für die Ausbildung und auch für die anschließenden Leistungen sind gut erschwinglich.
Ich bin sehr froh, dass ich das Fernstudium absolviert habe.
Ich bin sehr froh, dass ich das Fernstudium absolviert habe.
✓✓ Fernstudium ✓✓ Legasthenietrainer Dyskalkulietrainer Lerndidaktiker Mediendidaktiker
/ 5.00
Bewertungen