Verifizierte Bewertung

Ausgezeichnete Studienunterlagen und Ansprechpartner!

Das Fernstudium zur diplomierten Legasthenietrainerin (EÖDL) hat mir fachlich genau das geboten, was ich brauchte, um ein gutes Training durchführen zu können.
Bei Fragen war stets jemand für mich da: Tagsüber habe ich den Live-Chat und das Telefon genutzt, ansonsten das Kontaktformular (eMail-Antwort kam prompt).

Auch das persönliche Treffen mit dem Team fand ich sehr gut und ich kann nur empfehlen, zur jährlichen Tagung zu kommen. Die Leute dort sind wirklich sehr nett, behandeln auch Neulinge auf Augenhöhe und haben mich gut beraten.

Diese 5-Sterne-Bewertung für ✓✓ Fernstudium ✓✓ Legasthenietrainer Dyskalkulietrainer Lerndidaktiker Mediendidaktiker wurde am 02.03.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,89 von 5 Sternen, basierend auf 1.013 Bewertungen.

Uta Rodewald
Verifizierte Bewertung

Ausgezeichnete Studienunterlagen und Ansprechpartner!

Alle 1.013 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.legastheniefernstudium.com