Verifizierte Bewertung

Bewertung des EÖDL - Studiums

ich habe vor 9 Jahren mein Studium erfolgreich abgeschlossen und bin seit dem Mitglied des Verbands. Ich kann nu r sagen " Vielen Dank " - ich fühle mich von dem Verband rundrum betreut.
Dank meiner fundierten Ausbildung arbeite ich mit Freuden täglich als Trainerin für die Bereiche LRS, Dyskalkulie und Legasthenie und Dank der Fortbildungen,die über das Netz von EDÖL zur Verfügung stehen, fühle ich mich auch immer auf dem neusten Stand. Danke 5 Sterne !!!!

Diese 5-Sterne-Bewertung für ✓✓ Fernstudium ✓✓ Legasthenietrainer Dyskalkulietrainer Lerndidaktiker Mediendidaktiker wurde am 28.03.2015 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,89 von 5 Sternen, basierend auf 1.012 Bewertungen.

U.R.Fischer
Verifizierte Bewertung

Bewertung des EÖDL - Studiums

Alle 1.012 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.legastheniefernstudium.com