Verifizierte Bewertung

Ein zufriedener Absolvent

Ich habe das Legastheniefernstudium erolgreich absolviert und kann das über den EÖDL erworbene Wissen sehr gut in der praktischen Arbeit unsetzen und anwenden, sowohl mit erwachsenen funktionalen Analphabeten als auch in der Arbeit mit betroffenen Kindern mit einer Legasthenie oder einer LRS. Sehr schön finde ich, dass nach dem Studium den Absolventen die Möglichkeit der Weiterbildung und des regen Austauschs angeboten wird.Informationen über thematische Neuheiten werden selbstverständlich weitergeleitet..
So ist das gesamte Paket allumfassend.
An dieser Stelle gilt es auch mal allen Mitarbeitern des EÖDL ein herzliches Dankeschön zu sagen. Macht weiter so!!!
Ich wünsche euch allen ein gutes und gesundes Jahr 2017.
Viele Grüße von
Hannes

Diese 5-Sterne-Bewertung für ✓✓ Fernstudium ✓✓ Legasthenietrainer Dyskalkulietrainer Lerndidaktiker Mediendidaktiker wurde am 05.01.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,89 von 5 Sternen, basierend auf 1.013 Bewertungen.

Verifizierte Bewertung

Ein zufriedener Absolvent

So ist das gesamte Paket allumfassend.
Ich wünsche euch allen ein gutes und gesundes Jahr 2017.
Viele Grüße von
Hannes

Alle 1.013 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.legastheniefernstudium.com