Hervorragendes Fernstudium – absolut empfehlenswert!

Katharina Pieper
17.01.2025
Ich bin begeistert von meinem Fernstudium im Bereich Legasthenie-, Dyskalkulietrainer und Lerndidaktiker beim EÖDL! Von der Anmeldung bis hin zur Betreuung während des Studiums lief alles reibungslos. Die Lernmaterialien sind hervorragend aufbereitet, gut strukturiert und leicht verständlich. Besonders beeindruckt hat mich die Flexibilität, da ich mein Studium perfekt an meinen Alltag anpassen konnte.

Alle Ansprechpartner sind äußerst kompetent, freundlich und sehr bemüht – Fragen werden schnell und präzise beantwortet. Auch die Online-Plattform ist übersichtlich gestaltet und bietet alles, was man braucht, um effizient zu lernen. Die Kombination aus modernen Medien, praxisnahen Inhalten und individueller Betreuung hat mich wirklich überzeugt.

Ich habe nicht nur fachlich, sondern auch persönlich von diesem Studium profitiert und würde den EÖDL jederzeit weiterempfehlen.
✓✓ Fernstudium ✓✓ Legasthenietrainer Dyskalkulietrainer Lerndidaktiker Mediendidaktiker

Feldmarschall Conrad Platz 7
9020 Klagenfurt