Hohe Qualität, gute Unterstützung bei Fragen... jederzeit wieder
Ich habe im Jahre 2010 mein Fernstudium zur Diplomierten Dyskalkulie und Legasthenie Trainierin EDÖL begonnen. Die dazu gereichten Studienunterlagen sowie die Plichtlektüre sind sehr gut auf bereitet und lassen sich sehr gut mit Famlie und Beruf erarbeiten und liefern dennoch die beste Information.
Viele Legasthenie oder noch mehr Dyskalkulie Fortbildungen beleuchten nur eine Seite, eine multiaxiale Diagnostik wird oft nicht in Betracht gezogen... Mir hat das Fernstudium ein sicheres Fundament und einen guten Start ermöglichst. die vielen Fortbildungsmöglichkeiten beim EDÖL geben anschließned den aktuellen Wissensstand und die kontiunierliche Fortbildung die in jedem Bereich wo es um Arbeit mit Menschen geht unumgänglich ist!
✓✓ Fernstudium ✓✓ Legasthenietrainer Dyskalkulietrainer Lerndidaktiker Mediendidaktiker
/ 5.00
Bewertungen