Informative und hilfreiche Weiterbildung

Die Unterlagen sind sehr informativ und interessant aufbereitet. Das Selbststudium ist absolut gut zu bewältigen. Die Prüfungsfragen sind manchmal knifflig - man muss wirklich genau lernen und selbst denken!
Besonders gut gefällt mir, dass es sich um eine offene Methode handelt und anderes, bereits bewährtes Material verwendet werden kann.
Ich habe genau die Informationen bekommen, die ich für meine Arbeit mit Schüler:innen zusätzlich noch gesucht und gebraucht habe.

Diese 5-Sterne-Bewertung für ✓✓ Fernstudium ✓✓ Legasthenietrainer Dyskalkulietrainer Lerndidaktiker Mediendidaktiker wurde am 19.04.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,89 von 5 Sternen, basierend auf 1.013 Bewertungen.

Bessy

Informative und hilfreiche Weiterbildung

Alle 1.013 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.legastheniefernstudium.com