Based on 1.013 reviews

Verified review

Inhaltlich und organisatorisch perfekt konzipiert

Ich bin sehr dankbar für die Unterstützung und Beratung durch das EÖDL-Team, das immer so freundlich, hilfsbereit und professionell war.
Das Fernstudium hat mir viel Spaß gemacht, was sicher auch daran liegt, dass die Ausbildung inhaltlich und organisatorisch perfekt konzipiert ist. Auch vielen Dank dafür!

Based on 1.013 reviews

This 5-star review for ✓✓ Fernstudium ✓✓ Legasthenietrainer Dyskalkulietrainer Lerndidaktiker Mediendidaktiker was verified on AUSGEZEICHNET.org on 10.11.2025. The company has an overall rating of 4,89 out of 5 stars based on 1.013 reviews.

Simone
Verified review