Kann ich nur weiterempfehlen
Ich habe mich Anfang 2024 für das Fernstudium zum diplomierten Dyskalkulietrainer angemeldet und habe die Entscheidung nicht bereut. Das Material ist sehr gut strukturiert, die Inhalte wurden verständlich vermittelt und neben dem Fachwissen gibt es auch viele Praxisbeispiele. Die Multiple-Choice Aufgaben sind fair und beziehen sich wie angegeben ausschließlich auf die Skriptinhalte und die Pflichtlektüre. Auch der Praxisteil ist durch die zur Verfügung stehenden Materialien (Arbeitsblätter, Computer-Spiele) gut zu planen und durchzuführen.
Alle Anforderungen und zu erbringenden Leistungen sind umfassend erläutert und es gibt zahlreiche weiterführenden Informationen und seine umfassende Seite mit FAQs. Sollten diese nicht ausreichend sein, stehen einem für Rückfragen sehr nette und kompetente Menschen zur Seite. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Ich habe mich für das Aufbaustudium zum Lerndidaktiker angemeldet und freue mich sehr auf diese Weiterbildung.
✓✓ Fernstudium ✓✓ Legasthenietrainer Dyskalkulietrainer Lerndidaktiker Mediendidaktiker
Bewertungen
Feldmarschall Conrad Platz 7