Based on 1.017 reviews

Verified review

Kompetent mit systematischem Aufbau.

Diese Ausbildung für Legasthenietrainer ist gut aufgebaut, erklärt und mit vielen Beispielen ausgeschmückt. Bei Fragen habe ich immer sofort Hilfe erhalten und die Schule war immer bereit, mir bei Schwierigkeiten zu helfen.
Auch das Angebot für Legasthenietrainer nach der Ausbildung ist vielfach und sehr verständlich.
Von DVD-Erklärungen, viel Material für Legastheniker bis Visitenkarten und eigens angepassten Briefbögen ist alles dabei.

Dieses Fernstudium ist sehr zu empfehlen.

Based on 1.017 reviews

This 5-star review for ✓✓ Fernstudium ✓✓ Legasthenietrainer Dyskalkulietrainer Lerndidaktiker Mediendidaktiker was verified on AUSGEZEICHNET.org on 02.04.2025. The company has an overall rating of 4,89 out of 5 stars based on 1.017 reviews.

Tatjana Fatogun
Verified review

Kompetent mit systematischem Aufbau.

Dieses Fernstudium ist sehr zu empfehlen.

Share this review:

Read all 1.017 reviews Share your own experience www.legastheniefernstudium.com