Legasthenie Fernstudium
Das Fernstudium zum Legasthenietrainer war einfach strukturiert, übersichtlich und nebenberuflich gut zu erledigen. Ich habe die Fragebögen ausgesucht und war sehr zufrieden mit meiner Wahl. Ein wenig hat mir jedoch der praktische Teil gefehlt. Zwar reichte ich Stundendokumentationen ein, es fehlte jedoch ein Feedback zur Umsetzung der Inhalte. Einige Videosequenzen einzureichen, hätte ich hier bevorzugt.
Generell war ich sehr zufrieden mit dem Fernstudium und kann es nur weiterempfehlen.
✓✓ Fernstudium ✓✓ Legasthenietrainer Dyskalkulietrainer Lerndidaktiker Mediendidaktiker
/ 5.00
Bewertungen
Feldmarschall Conrad Platz 7
9020 Klagenfurt
+43 660 5566000
Vielen Dank für Ihre Bewertung, und dass Sie uns noch mitgeteilt haben, dass Sie mit "Feedback zur Praxis" einen persönlichen Austausch gemeint haben. Zusätzlich zur schriftlichen Bewertung des Praxisteils, welchen Sie erhalten haben, ist es gerne möglich, dass auf der jährlichen Fachtagung Details zur Praxis mit Ihrer Studienassistentin persönlich besprochen werden. Neben der schriftlichen Dokumentation des Praxisteils auch Videosequenzen einzureichen, ist ebenfalls gerne möglich. Einige Teilnehmer/innen haben diese Möglichkeit bereits in Anspruch genommen.