Verifizierte Bewertung

Legasthenie und Dyskalkulie

Die Unterlagen konnten gut durchgearbeitet werden. Die Fragen zu den einzelnen Prüfungen waren anspruchsvoll. Ic hätte mir gewünscht, dass die falschen Fragen für mich korrigiert einsichtbar gewesen wären.
Antwort von ✓✓ Fernstudium ✓✓ Legasthenietrainer Dyskalkulietrainer Lerndidaktiker Mediendidaktiker auf diese Bewertung.

Vielen Dank für Ihr Feedback und die Verbesserungsidee! An dieser Funktion, dass zusätzlich zu den falsch beantworteten Fragen auch die korrekten Antworten und wo man diese in den Studienunterlagen/Pflichtliteratur nachlesen kann angezeigt werden, wird gerade gearbeitet. Gerne können Sie uns aber schreiben und wir teilen Ihnen die korrekten Antworten mit.

Diese 4-Sterne-Bewertung für ✓✓ Fernstudium ✓✓ Legasthenietrainer Dyskalkulietrainer Lerndidaktiker Mediendidaktiker wurde am 01.05.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,89 von 5 Sternen, basierend auf 1.013 Bewertungen.

Gabriele
Verifizierte Bewertung

Legasthenie und Dyskalkulie

Alle 1.013 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.legastheniefernstudium.com