Legastheniefernstudiem
War im großen und ganzen sehr ansprechend. Man kann sich gut in die Skripten einlesen und damit arbeiten. Die freie Zeiteinteilung ist super! So kann man einen relaxten positiven Abschluss schaffen.
Dieser Fernlehrgang ist sehr zu empfehlen.
Ich würde ein bis zwei verpflichtende Treffen, wo man sich über diverse Probleme austauschen kann als super Ergänzung empfinden.
Dieser Fernlehrgang ist sehr zu empfehlen.
✓✓ Fernstudium ✓✓ Legasthenietrainer Dyskalkulietrainer Lerndidaktiker Mediendidaktiker
/ 5.00
Bewertungen
Feldmarschall Conrad Platz 7
9020 Klagenfurt
+43 660 5566000
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir bieten mehrere Möglichkeiten, wie Sie sich mit uns oder Kolleg/innen persönlich oder auch online austauschen können. Einmal im Jahr findet die Fachtagung der diplomierten Legasthenie- & Dyskalkulietrainer/innen an der Universität Salzburg statt; hier treffen sich immer ca. 300 Trainer/innen aus dem In- und Ausland. Im Online-Club tauschen sich nicht nur Trainer/innen aus der ganzen Welt online aus, sondern es werden auch regelmäßig persönliche Trainertreffen in den verschiedenen Bundesländern organisiert.