Legsthenie- dyskalkuliefernstudium

Kerstin Peiker-Eisenhuth
30.03.2015
Für mich war die Ausbildung beim EÖDL genau richtig, da ich mir die Zeit selber einteilen konnte und trotzdem viel von einem erwartet wurde. Es gibt viele praktische Anregungen und unzählige Materilien, die für die Praxis gut geeignet sind. Ich würde diese Ausbildung wieder machen. Auch das Durchführen von Fallbeispielen halte ich für äußerst sinnvoll. Alles super. Wünschen würde ich mir noch Unterstützung bei Anträgen für das Jugendamt und den richtigen Weg eine Praxis zu eröffnen, insbesonders der Umgang mit deutschen Behörden.
Antwort von ✓✓ Fernstudium ✓✓ Legasthenietrainer Dyskalkulietrainer Lerndidaktiker Mediendidaktiker auf diese Bewertung.

Vielen Dank für Ihr Feedback!
Gerne unterstützen wir Sie bei Ihrem Gang in die Selbstständigkeit. Viele Anregungen finden Sie dazu unter http://service.legasthenietrainer.com. Das Abo Pro-Paket enthält auch viele Leistungen (z.B. Bewerbung, Visitenkarten, Briefpapier etc.), welche Ihnen den Einstieg in die Selbstständigkeit erleichtern sollen.
Auch wenn Sie in Deutschland mit dem Jugendamt zu tun haben, beantworten wir Ihre Fragen gerne. Bitte wenden Sie sich dafür an unser Büro: [email protected] oder +43 463 55660 (Öffnungszeiten: Mo-Fr 8-12 und 12:30-17, Fr 8-12:30).

Feldmarschall Conrad Platz 7
9020 Klagenfurt