Praktisches Fernstudium
Nach meinem Lehramtsstudium und während meiner Elternzeit wollte ich mich unbedingt in die Themen Legasthenie und Dyskalkulie vertiefen.
Dabei bin ich auf den EÖDL gestoßen und war sofort begeistert, dass es sich um ein "richtiges" Fernstudium handelt, bei dem man komplett im eigenen Rhythmus und selbstbestimmt lernen, testen und trainieren kann.
Von der Anmeldung bishin zur Zusendung der Diplomazertifikate verlief alles unkompliziert und reibungslos.
Prima finde ich die begleitende Facebookgruppe, in der man Fragen stellen, sich austauschen kann und immer schnell kompetente und nette Hilfe bekommt.
Mich überzeugt das offene Konzept der AFS-Methode und ich freue mich sehr, den AFS-Test sowie das Material zur Förderung von Kindern einsetzen zu können.
Das Kundencenter mit den vielfältigen Materialien unterstützt meine tägliche Arbeit hervorragend.
Wichtig finde ich auch, dass der EÖDL darauf achtet, dass Interessierte bereits eine pädagogische Vorbildung mitbringen.
Ich freue mich auf die Fortbildungen im Abo und über den Austausch mit Kollegen/innen.
Gerne empfehle ich den EÖDL und die Ausbildung weiter!
Gerne empfehle ich den EÖDL und die Ausbildung weiter!
✓✓ Fernstudium ✓✓ Legasthenietrainer Dyskalkulietrainer Lerndidaktiker Mediendidaktiker
/ 5.00
Bewertungen