Sehr gut strukturierte und praxisnahe Ausbildung
Ich habe beim EÖDL das Fernstudium zum Legasthenie- und Dyskalkulietrainer absolviert. Die Studienunterlagen vermitteln ein sehr großes, breites Fachwissen, sind aber auch sehr praxisorientiert. Man wird also sehr gut auf die Prüfungen als auch auf die praktische Arbeit vorbereitet.
Toll war auch die Betreuung während des Studiums. Meine Fragen, die ich per E-Mail gestellt hatte, wurden ausgesprochen schnell und stets sehr freundlich beantwortet.
Für mich war dieses Fernstudium die perfekte Möglichkeit, mich berufsbeleitend weiterzubilden und mir dabei die Zeit frei einteilen zu können.
Pro : gut strukturierte Module, kompetente und freundliche Betreuung während und nach dem Fernstudium, zeitgemäß dargestellte Inhalte,sehr gut aufgebautes Online Kundencenter
Kontra :
Kontra :
✓✓ Fernstudium ✓✓ Legasthenietrainer Dyskalkulietrainer Lerndidaktiker Mediendidaktiker
/ 5.00
Bewertungen