Verifizierte Bewertung

Sehr kompetent!

Von Anfang bis zum Schluss war die Betreuung top! Die Studienunterlangen bekam ich 2 Tage nach der Anmeldung per Einschreiben zugesandt. Das Lernen machte wirklich Spaß und als ich Fragen hatte bekam ich prompt Antworten. Super geschultes Team! Ich kann dieses Fernstudium nur jedem weiterempfehlen! Würde es jederzeit wieder machen! Umfangreiche pädagogisch didaktische Ausbildung

Diese 5-Sterne-Bewertung für ✓✓ Fernstudium ✓✓ Legasthenietrainer Dyskalkulietrainer Lerndidaktiker Mediendidaktiker wurde am 29.03.2015 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,89 von 5 Sternen, basierend auf 1.012 Bewertungen.

Lena
Verifizierte Bewertung

Sehr kompetent!

Alle 1.012 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.legastheniefernstudium.com