Verifizierte Bewertung

Studieren im eigenen Takt

Da man alle Studienunterlagen in einer Lieferung erhält, hat man gleich einen Überblick über den Umfang und kann sich die nächten Monate gut einteilen. Der EÖDL stand immer kompetent bei allen Fragen zu Seite. Ich habe die Zeit des Fernstudiums genossen, viel dazu gelernt und mich rundum gut beraten und geleitet gefühlt. Herzlichen Dank!

Diese 5-Sterne-Bewertung für ✓✓ Fernstudium ✓✓ Legasthenietrainer Dyskalkulietrainer Lerndidaktiker Mediendidaktiker wurde am 29.08.2015 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,89 von 5 Sternen, basierend auf 1.012 Bewertungen.

Sindy
Verifizierte Bewertung

Studieren im eigenen Takt

Alle 1.012 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.legastheniefernstudium.com