Top organisiert

Uta Bluhm
01.04.2015
das Fernstudium hat sehr viel Freude gemacht und ich konnte mir ein Kompetenzspektrum aneigenen das mir wohl auch letztendlich helfen wird, im Jugendamt Erlangen meinen Platz zu bekommen, das sich bisher noch immer querstellt mich auf eine list e zu setzten(Wahrscheinlich gibt es keine),aber durch die gute Kommunikation weiß ich , dass auch andere Trainer in der BRD Schwierigkeiten haben, und bin guter Hoffnung . Ebenso werde ich mir eines Tages die Zeit nehmen und wahrscheinlich auf dem Rechtsweg versuchen, dass Dyskalkuliekinder ebenso einen Nachteilausgleich bekommen, denn sie sind weitaus mehr betroffen , was Ihre Verhaltensauffälligkeiten anbeklangt, ebenso ihre emotionale und soziale Kompetenz: ich habe somit sowohl suizidale Äußerungen oder auch Essstörungen kennengelernt. Außerdem werden hier Kinder viel zu schnell von ihren Lehrerinnen zu einschlägigen kinder-und Jugend Psychiatern geschickt, die aber dann erst mal Geld an ihnen verdienen, sie alle mal als arme Schweine bezeichnen und dann Medikamente verschreiben . Testungen sind häufig nicht eindeutig, werden noch immer erst ab der 2. klasse vorgenommen. das Studium und auch die gesamte Organisation im Verbund sind da schon sehr hilfreich, auch wenn Österreich wohl einfach fortschrittlicher ist als die BRD
✓✓ Fernstudium ✓✓ Legasthenietrainer Dyskalkulietrainer Lerndidaktiker Mediendidaktiker

Feldmarschall Conrad Platz 7
9020 Klagenfurt