Das haben wir nun davon... :-))
Als erstes hatten wir... ach nein, IIICH hatte die Tür verschlossen und mein Schlüssel war weg. Alle anderen Schlüssel lagen gut verschlossen hinter der Tür. Und dann bin ich Schuld. Und dann sucht man einen Schlüsseldienst und hofft, nicht abgezockt zu werden. Wir hatten aber Glück, denn wir landeten beim Leipziger Schlüsseldienst. Für 75 Euro waren wir innerhalb kurzer Zeit wieder drin, ca. 20 Minuten nach Anruf war ein Mensch da, 15 Minuten später war ein gutes, lt. Hersteller sehr sicheres Schloss einer neuen Tür offen.
Der freundliche und offenbar kompetente Mitarbeiter (denn man sah der Tür nichts an) war dann sogar bereit, einen Blick auf die gesamte Sicherheitslage zu werden. Unsere alten Fenster gefielen ihn nicht. Die sind zwar Straßenseitig, und die neuen sicheren Fenster sind nach hinten raus. Er sagte uns wo die Schwachstellen der alten Fenster sind. Und gab uns eine Visitenkarte für eine kostenfreie Beratung. Auf die weitere Beratung haben wir verzichtet und uns ein Angebot machen lassen. Ich hatte mir im Internet Preise angesehen, die für diese Dienstleistungen abgerufen werden. Das was wir bezahlt haben war angemessen. Es war also nicht billig, aber PREISWERT! Die Montage war schnell und ordentlich. Also wir sind zufrieden und fühlen uns sicher. Die Firma werde ich mir merken, auch wenn ich sie hoffentlich nicht so schnell wieder brauche.
Leipziger Schlüsseldienst
Danke für Ihre Ausführliche Bewertung