Schlüsseldienst Leipzig

Ich war früh eh schon spät dran, als wäre das nicht genug hab ich mich natürlich noch aus der Wohnung ausgesperrt. Glück im Unglück hing im Haus an der Pinwand die Telefonnummer vom Leipziger Schlüsseldienst, der Monteur vom Schlüsseldienst war nach 20 min da und die Tür war nach wenigen Minuten geöffnet. Der Festpreis von 69,- Euro wurde auch eingehalten. Also sehr empfehlenswert.
Antwort von Leipziger Schlüsseldienst auf diese Bewertung.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung

Leipziger Schlüsseldienst

Diese 5-Sterne-Bewertung für Leipziger Schlüsseldienst wurde am 06.04.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,94 von 5 Sternen, basierend auf 316 Bewertungen.

Kitty Müller

Schlüsseldienst Leipzig

Antwort von Leipziger Schlüsseldienst auf diese Bewertung.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung

Alle 316 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.leipziger-schluesseldienst.de