Na ja

Gabi
14.07.2017
Von Begeisterung bin ich noch weit weg. Die Fragen sind so langweilig wie bei anderen auch, etwas Fragwürdiges wie ein Sternzeichen wird zwangsweise angezeigt und für mich als Frau in den 50ern gibt's trotz weit gefasster Suchkriterien nicht einen einzigen Partnervorschlag - da hilft's auch nicht, dass die Mitgliedschaft noch kostenlos ist. Na ja, mal abwarten, ob es sich noch entwickelt, wenn die Zahl der Mitglieder steigt.
Antwort von LemonSwan Partnervermittlung auf diese Bewertung.

Vielen Dank für Ihr offenes und ehrliches Feedback und dafür, dass Sie sich entschlossen haben LemonSwan zu nutzen.

Wir sind gerade erst mit unserer Beta-Phase gestartet und nur mit Ihrem Feedback gelingt es uns die für Sie beste Partnervermittlung zu entwickeln.

Leider können wir unseren Test nur bedingt “aufregend” gestalten. Er muss schließlich ein wissenschaftlich korrektes Ergebnis liefern.

Dass wir dir noch keinen solchen Vorschlag liefern konnten tut uns außerordentlich leid. An Dieser Stelle braucht es einfach noch ein wenig Geduld. Wir arbeiten unter Hochdruck daran unser Angebot zu erweitern.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr LemonSwan-Team