Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen
Eine Verifizierung der Bewertungen vor deren Veröffentlichung hat nicht stattgefunden. Die Bewertungen können demnach auch von Personen kommen, die die bewertete Ware nicht erworben bzw. die bewertete Dienstleistung nicht in Anspruch genommen haben.
(Ausgezeichnet.org - Durchschnitt: 4.14 / 5.00, 266 Bewertungen)
AUSGEZEICHNET.org
Logo

Gut

4.14 / 5.00
LemonSwan Partnervermittlung

Schulterblatt 65
20357 Hamburg

Tel: +49-40-2286 372-99

4.14

266 Bewertungen
  • 5
    54.51%
  • 4
    27.44%
  • 3
    5.26%
  • 2
    2.63%
  • 1
    10.15%
5.00/5.00
Katja Setzer
02.09.2022
Schnelle Hilfe. Hohe Seriosität. Ich kann nur positives berichten
4.00/5.00
lexalex22
27.08.2022
So im großen und ganzen ist der Account schön übersichtlich. Ich würde LemonSwan jeder Zeit weiter empfehlen.
5.00/5.00
Sabine
16.06.2022
Ein Dankeschön für eure kostenlose Mitgliedschaft, da ich alleinerziehend bin, könnte ich es mir nicht leisten. Ihr seid super.⭐⭐⭐⭐⭐⭐
5.00/5.00
Burgi
10.04.2022
Sehr informative Partnervermittlung mit interssanten Persönlichkeitstests und vielen Partnervorschlägen. Außerdem sehr soziale Einstellung da für Alleinerzieherinnen 6 Monate kostenlos, wofür ich mich sehr herzlich bedanken möchte.
5.00/5.00
Himmelblau
17.12.2021
Ich bin nun leider wieder bei LemonSwan. Aber kann nur positives berichten. Jemanden Interessantes bei LemonSwan zu finden ist gut möglich. Der erste Versuch vor 2 Jahren verlief gut und hat mir einen sehr liebevollen Partner in mein Leben gebracht. Nun versuche ich mein Glück hier nochmal. Übrigens für Alleinerziehende ist Lemon Swan kostenlos.
5.00/5.00
Stephan
23.11.2021
Sehr gut vor allem das es für Alleinerziehende kostenfrei ist
5.00/5.00
Margit
07.11.2021
Hat alles perfekt funktioniert - Supportanfragen wurden prompt beantwortet - innerhalb eines halben Tages war meine kostenlose Mitgliedschaft freigeschaltet. Ich finde es wirklich toll, dass LemonSwan auch Alleinerziehenden, bei denen die finanziellen Möglichkeiten ja öfter beschränkt sind, eine kostenlose Mitgliedschaft ermöglicht. Soviel ich weiß, gibt es dass bei keiner anderen kostenpflichtigen Plattform. Vielen Dank!
5.00/5.00
Dirk v. D.
13.10.2021
Schüler, Studenten, Alleinerziehende und Arbeitsuchende bekommen 6 Monate lang den Premium Service kostenlos. Ganz toll wirklich einen dicken Daumen hoch.
5.00/5.00
Andy
04.09.2021
Ich habe schon einige Erfahrungen mit dating Plattformen. Positiv auffällig ist die leichte Zurechtfindung und das niveauvolle Untereinander. Da ich alleinerziehend bin ist meine Premium Mitgliedschaft für 6 Monate kostenlos. War absolut unkompliziert. A.Luippold
5.00/5.00
erwachsene Dame
23.07.2021
Gratulation zu diesem Kundendienst ! Schnell, professionell, seriös. vielen Dank !
4.00/5.00
Sunflower
07.07.2021
Schneller Service.. Bin zufrieden
5.00/5.00
begeistere Userin
21.05.2021
Ich bin ein Fan von Lemonswan - und würde es jeder/m empfehlen, der alleinziehend ist. Es ergeben sich gute Gespräche und es sind interessante und autentische Profile, fast durchgängig! Manchmal wird man leider auch geghosted, aber das liegt nicht an der Plattform. Ich konnte meine Belange immer gut mit dem Service klären (einzige Ausnahme: Fotos), der Service ist SPITZE: sehr zuvorkommend und immer erreichbar. Prädikat BESONDERS WERTVOLL.
5.00/5.00
Mitglied von LemonSwan
10.04.2021
In gute so wie schlechte Zeiten ist es absolut zu empfehlen. Gute Funktonalität, solid Aufbauweise mit echte Möglichkeiten sich richtig zu präsentieren. Einfache Handhabung runden die ganze ab.
5.00/5.00
hotelfachfrau 42
06.04.2021
Tolle Portal und Tolle Support Team! Die anderen Portalen sollen von "Lemonswan" lernen!!!!! Danke nochmal !!! Zorica
5.00/5.00
Ute
24.03.2021
Eine schnelle und unkomplizierte Bearbeitung
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...