Tolle Menschen hier!

Bin begeistern von den Mitgliedern. Bekomme viele Anfragen und Antworten auf meine Anfragen. Da ist zwar auch Schrott dabei, aber wenn man konsequent filtert macht es richtig Spaß. Habe bis jetzt jede Woche (vor 4 Wochen registriert) eine Verabredung gehabt. Davon haben mir 2 ganz gut gefallen. Bin sehr gespannt was sich daraus entwickelt!

LemonSwan Partnervermittlung

Diese 5-Sterne-Bewertung für LemonSwan Partnervermittlung wurde am 23.01.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,14 von 5 Sternen, basierend auf 274 Bewertungen.

Monika J.

Tolle Menschen hier!