Ca. 1000€uro gespart

MaiQ
13.11.2015
Da ich bei meinem Mercedes W123 die Kugelumlauflenkung wechseln musste, weil das Spiel über die Zeit doch merklich zugenommen hatte und ohnehin ein leichter Ölverlust vorhanden war, suchte ich nach einer professionellen Firma.
War hier erstmal skeptisch, da man bei Mercedes für ein instandgesetztes Lenkgetriebe 1300,00€ bezahlen müsste! Hier wird es für 369,00€ angeboten!
Nach einem Telefonat mit dem Kundenservice konnte ich mich davon überzeugen, dass hier Profis am Werk sind und ließ mir alle nötigen Unterlagen senden.
Die Instandsetzungszeit ist mit 2-3 Wochen nicht gerade gering aber ich hatte es sowieso nicht eilig. Das Lenkgetriebe kam dann auch nach den 2 Wochen an und wurde direkt am nächsten tag verbaut.
Das Lenkgetriebe war vollkommen dicht und auch das Spiel war am Lenkrad nahezu 100 prozentig weg! Ich bin wirklich begeistert, was hier für diesen geringen Preis geleistet wird! Übrigens wurde mir sogar angeboten mein Lenkgetriebe mit Nagelneuen Teilen instandsetzen zu lassen, wenn das Spiel zu hoch ist. Das hätte mich dann 1050€ gekostet, aber ich hielt es nicht für nötig aber es ist gut zu wissen.

Abschließend kann ich sagen, dass man hier bedenkenlos sein Lenkgetriebe instandsetzen lassen kann und mit einem wirklich erfahrenen Team arbeitet! Werde hier auch weiterhin meine anderen Autoteile beziehen und danke nochmal für die professionelle Zusammenarbeit :-)
LG
Autoteile Jakobs GmbH