Lenkgetriebe für Honda Civic 1.8 VTi Aerodeck MC2

Robertnull
07.02.2015
Ich hatte ein kleckerndes Lenkgetriebe in meinem Fahrzeug. Das Orginalteil wäre mit 1800€ teuerer gewesen als der Gesamtfahrzeugwert. ;-) Deshalb meine Suche nach einer Alternative. So fand ich Autoteile Jakobs. Ich kaufte einen Austausch mit Vorablieferung. Dann rief mich der Kundendienst von Autoteile Jakobs an und erläuterte mir, dass es bei meinem Fahrzeug mehrere Versionen des Lenkgetriebe gäbe und die Chance, das das vorabgelieferte Teil meinem entspräche 1:4 wäre. Ich redete mit meiner Werkstatt, ob mein Fahrzeug dort 2 Wochen mit ausgebauter Lenkung stehe könne. Die Werkstatt stimmte zu und so wandelte ich den Austausch in eine Regenerierung meines Lenkgetriebes. Keine 2 Wochen später konnte ich mein Fahrzeug nach Regenierung und Wiedereinbau in Empfang nehmen. Das gelieferte Getriebe sah nach der Bearbeitung aus wie neu. Die Mechaniker in der Werkstatt staunten nicht schlecht. Nun schädige ich nicht mehr die Umwelt, bewege mich sicher auf den Strassen und es gab sogar noch Geld zurück. Ein sehr zufriedener Kunde.
Autoteile Jakobs GmbH
Autoteile Jakobs GmbH