Lentz GmbH & Co. Detektive KG
5 Sterne verdient
Wirklich außergewöhnlich kompetente und angenehme Atmosphäre im Umgang mit uns als Kunde und höcchstprofessionelle Ergebnisdarbietung.
Diese 5-Sterne-Bewertung für Lentz GmbH & Co. Detektive KG wurde am 27.07.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 2.361 Bewertungen.
Hallo Herr Krebs, herzlichen Dank für ihre freundliche Bewertung. Alles Gute für Sie und ihr Unternehmen. Viele Grüße Marcus R. Lentz (ZAD geprüfter Privatermittler - IHK | Mandantenbetreuung)