profileLogo
Lentz GmbH & Co. Detektive KG
4.91 / 5.00
logo

Sehr Gut

4.92

1787 Bewertungen
von hier, lentz-detektei.de, google.com, 11880.com
  • 5
    93.46%
  • 4
    5.57%
  • 3
    0.73%
  • 2
    0.24%
  • 1
    0.00%
Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.92 / 5.00) setzt sich zusammen aus
AUSGEZEICHNET.org : Sehr Gut (4.91 / 5.00 von 826 Bewertungen) ansehen
Lentz-detektei, Google, 11880 : Sehr Gut (4.92 / 5.00 von 961 Bewertungen) ansehen
Lentz GmbH & Co. Detektive KG
Logo

Sehr Gut

4.91 / 5.00
826 Bewertungen
Bewertungen auf AUSGEZEICHNET.org
5.00/5.00
Martina Hartmann
21.06.2024
Selten habe ich so viel Freundlichkeit und Geduld erlebt. Großes Dankeschön von Herzen.
Lentz GmbH & Co. Detektive KG antwortet:

Liebe Frau Hartmann, auch Sie waren eine sehr angenehme Mandantin. Wir hoffen, wir konnten Ihnen die notwendige Klarheit verschaffen, damit Sie ihre Entscheidungen nun aufgrund harter Fakten treffen können. Viele Grüße Laura-Anne Wilson (Mandantenbetreuung)

5.00/5.00
Denis Reichmann
17.06.2024
Das gesamte Team hat mich durch Professionalität und Kompetenz überzeugt.
Lentz GmbH & Co. Detektive KG antwortet:

5.00/5.00
Brunhild Etzle
14.06.2024
Dank euch war der komplette Ablauf sehr diskret und absolut professionell. Ich werde eure Dienste sicherlich wieder in Anspruch nehmen.
Lentz GmbH & Co. Detektive KG antwortet:

4.00/5.00
Hermann Köhler, Potsdam
13.06.2024
Wir sind zufrieden und können die Zusammenarbeit mit den Lentz Ermittlern als positive Erfahrung verbuchen. Der Auftragszweck wurde erbracht. Preislich angemessen.
Lentz GmbH & Co. Detektive KG antwortet:

4.00/5.00
Michael Metze, Bad Breisig
13.06.2024
Die Arbeitsweise und die Ergebnispräsentation entsprachen absolut unserer Erwartung. Fast alle Fragen konnten geklärt und belegt werden. Danke dafür auch.
Lentz GmbH & Co. Detektive KG antwortet:

Hinweis zu den Bewertungen
Eine Verifizierung der Bewertungen vor deren Veröffentlichung hat nicht stattgefunden. Die Bewertungen können demnach auch von Personen kommen, die die bewertete Ware nicht erworben bzw. die bewertete Dienstleistung nicht in Anspruch genommen haben.
(AUSGEZEICHNET.org - Durchschnitt: 4.91 / 5.00, 826 Bewertungen)
4 Auszeichnungen