Lentz GmbH & Co. Detektive KG
Bestens informiert
Während der gesamten Zusammenarbeit waren wir bestens informiert. Die klare Struktur und der ruhige Kommunikationsstil haben uns besonders überzeugt.
Diese 5-Sterne-Bewertung für Lentz GmbH & Co. Detektive KG wurde am 17.08.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 2.401 Bewertungen.
Liebe Frau Huhn, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die tolle 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich während der gesamten Zusammenarbeit so gut informiert und strukturiert begleitet gefühlt haben. Viele Grüße sendet Marcus R. Lentz (geschäftsführender Partner)