Lentz GmbH & Co. Detektive KG
Danke
Seit 2010 zahlte mein Mann keinen Unterhalt, obwohl ich Anwälte beauftragt hatte. Erst mit dem Wechsel zu einem anderen Anwalt, der mir die Detektei Lentz empfahl, kam der Sieg!
Diese 5-Sterne-Bewertung für Lentz GmbH & Co. Detektive KG wurde am 05.09.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 2.361 Bewertungen.
Hallo Frau Johann, wir bedanken uns für ihre Bewertung und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Viele Grüße sendet Frances Lentz (ZAD geprüfte Privatermittlerin - IHK | Mandantenbetreuung)