Lentz GmbH & Co. Detektive KG

Based on 2.402 reviews

Verified review

Danke

Für das Beschattungsergebnis kann die Detektei nichts. Deshalb fliesst das nicht in meine Bewertung mit ein. Aber die fehlerlose Aufbereitung der Informationen ist, ebenso wie die klare Bilddokumentation, durchaus vier Sterne wert. Für den fünften Stern fehlt mir einzig eine schnellere Einsatzübernahme.
Reply Lentz GmbH & Co. Detektive KG on this review.

Lieber Herr Bossko, die knapp fünftägige Wartezeit war aufgrund der sehr hohen Nachfrage zum Jahreswechsel leider nicht zu vermeiden. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Leistung hier zu bewerten. Alles Gute für Sie. Viele Grüße Shannon R. Schreuder (ZAD geprüfte Privatermittlerin - IHK | Mandantenbetreuung)

Lentz GmbH & Co. Detektive KG https://www.ausgezeichnet.org/media/677cec3946871a8af80d743c

Lentz GmbH & Co. Detektive KG

Based on 2.402 reviews

This 4-star review for Lentz GmbH & Co. Detektive KG was verified on AUSGEZEICHNET.org on 28.01.2023. The company has an overall rating of 4,91 out of 5 stars based on 2.402 reviews.

Alfons Bossko, Berlin
Verified review

Danke

Reply Lentz GmbH & Co. Detektive KG on this review.

Share this review:

Read all 2.402 reviews Share your own experience www.lentz-detektei.de