Lentz GmbH & Co. Detektive KG
Ehrlich
Mir wurde offen und ehrlich aufgezeigt wie meine Erfolgschancen standen. Ich wurde kompetent beraten und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden!!
Diese 5-Sterne-Bewertung für Lentz GmbH & Co. Detektive KG wurde am 03.01.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 2.361 Bewertungen.
Hallo Frau Achen, wir bedanken uns bei Ihnen für ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Mühe der Bewertungsabgabe überhaupt gemacht haben. Viele Grüße Tamara Fenzl (ZAD geprüfte Privatermittlerin - IHK | Mandantenbetreuung)