Lentz GmbH & Co. Detektive KG

Verifizierte Bewertung

Etwas Wartezeit; sonst perfekt.

Ich bin sehr zufrieden mit der Begleitung, der Bearbeitung und auch der nachvertraglichen Verfahrensweise meines Anliegens. Volle Empfehlung. Etwas Wartezeit wegen hoher Auslastung kostet einen Stern.
Antwort von Lentz GmbH & Co. Detektive KG auf diese Bewertung.

Lieber Herr Bartels, wir bedanken uns für ihre wirklich tolle Rezension. Leider lässt sich die Wartezeit nicht immer verhindern, da wir meist sehr gut ausgebucht sind und - aufgrund unserer sehr strengen Richtlinien hinsichtlich der Qualifikation unserer Ermittler - nicht jeden Bewerber zur Teamvergrößerung aktzeptieren können. Jedoch sind diese Richtlinien zwingend erforderlich, um die hohe Qualität unserer Arbeit auch künftig zu garantieren. Liebe Grüße Shannon R. Schreuder (geschäftsführende Partnerin)

Lentz GmbH & Co. Detektive KG https://www.ausgezeichnet.org/media/677cec3946871a8af80d743c

Lentz GmbH & Co. Detektive KG

Diese 4-Sterne-Bewertung für Lentz GmbH & Co. Detektive KG wurde am 26.09.2025 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 2.361 Bewertungen.

Sascha Bartels, Bergisch Gladbach
Verifizierte Bewertung

Etwas Wartezeit; sonst perfekt.

Antwort von Lentz GmbH & Co. Detektive KG auf diese Bewertung.

Alle 2.361 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.lentz-detektei.de