Lentz GmbH & Co. Detektive KG
Fachlich & Freundlich
Mit eurer fachlichen Klarheit und dem freundlichen Auftreten habt ihr mein Anliegen bestens begleitet – danke sehr!
Diese 5-Sterne-Bewertung für Lentz GmbH & Co. Detektive KG wurde am 19.07.2025 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 2.361 Bewertungen.
Liebe Frau Splittgerber, haben Sie vielen herzlichen Dank für ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns von Herzen über ihre tolle Bewertung und danken Ihnen auch dafür, dass Sie sich die Mühe mit der Abgabe dieser Bewertung überhaupt gemacht haben. Viele Grüße sendet Shannon R. Schreuder (geschäftsführende Partnerin)